Людям, которые верят - Спасибо...

Людям, которые верят - Спасибо.
Верят в меня и в запас моих сил,
Верят, что руки свои не сложила,
Верят, когда их никто не просил,

Верят, что в жизни я, что-то, да значу,
Верят, достигну желанных высот,
Верят в мою неизменность удачи,
Верят, что трудность меня не согнет,

Верят так искренне, чисто и смело,
Так бессомненно, без всяких прикрас,
Как я б сама в себя верить хотела...
Милые люди - Спасибо за Вас!

8.03.15


Рецензии