Уходит снова в небо Боинг семь, семь, семь

В Куала-Лумпуре ночь.., и лётная погода,
Уходит сходу в небо Боинг семь, семь, семь...
Всем миром ищут, вот уж скоро больше года, -
Как в неизвестность каплей канул, - насовсем...

Полёт простой, - над Южным морем, до Пекина,
Рейс триста семьдесят Малазийских АирЛайн,
Исчез с радара разом, прежний курс покинув,
Куда, пропал, - поди- узнай, но не в Китай...

Так, рейсом, должным быть по времени не длинным,
Невинных двести тридцать девять в рай ушло...
Но, средь малайцев и китайцев, австралийцев
Одно святое место русскому нашлось...

Вот, говорят, - в раю всех ангелы встречают,
А отправляют, - неизвестно, как и кто...
Ну, вот, опять, за смерть никто не отвечает,
Уйдя с радара в своё «райское», - никто...

Но в мире есть, кто тайну знает, слышал, видел,
Кто, не шутя, её скрывает от людей...
Кому плевать на всех, - он на весь мир в обиде,
И не расскажет, не раскается, - злодей...

Всем миром ищут, вот уж скоро больше года, -
Как в неизвестность каплей канул, - насовсем...
В Куала-Лумпуре ночь.., и лётная погода,
Уходит снова в небо Боинг семь, семь, семь...

16.03.2015.


Рецензии