Не откажи, сказав мне нет в ответ
Течёт как будто бы по проводам, бегущий.
Желанье, жажда, в зной воды глоток,
Призыв руки тебя в ночи зовущий.
Ты рядом, мне так хочется тепла
И нежности разбуженного чувства,
Я, кажется, всю душу отдала б,
Чтоб ощутить твоей любви искусство.
Умение так чувствовать меня
И погружаться в ждущие глубины,
Вдохни в себя Священного огня,
И сделай в раз меня податливее глины.
И получи неистовство в ответ,
Безумство, танец двух чудесных струн.
Боюсь, сейчас мне снова скажешь : «Нет.»
И пресечёшь отказом буйство струй
Фонтана бесподобного желанья,
Во мне он бьётся, как во чреве плод.
Призыв в ночи, любви очарованье
Тебя, как путник заблудившийся зовёт.
Что ждёт меня? Ответишь мне губами
И утолишь безудержную страсть,
А я хочу всё передать словами,
Чтобы в ловушку равнодушья не попасть.
Не получить отказ велению Царицы,
Будь благосклонен к зову любящей души,
Испей моей колодезной водицы,
Огонь – желанье тела потуши.
Свидетельство о публикации №115031609526