Память о тебе

Тебя не стало, скоро уже два года будет со дня твоей смерти.
Ты так любила этот мир. Тебя так любили твои дети.
Ты до последнего конца боролась, но не победила.
Болезнь с косой к тебе пришла, а домом стала для тебя могила.
Но, в памяти ты навсегда осталась с нами.
Мы не забудем твою нежность, доброту.
И не поблекнет образ твой с годами.
Не упадешь ты в бездны пустоту.


Рецензии