Всё хорошо

"Всё хорошо..."
вновь всем повторяю,
с натянутой улыбкой.
"Мне совсем не больно..."
утверждаю,собирая
своего сердца осколки.
"Всё почти прошло"
И в сотый раз,
танцуя на граблях
не смогу донести,
что сердце моё
разбито им вдребезги.


Рецензии