Есть Истина - она в простом...

Есть Истина - она в простом,
В основах простоты.
Я еду к морю, где мой дом,
А дом - он там, где Ты.

Ровнейший горизонта сгиб
Скрывает корабли,
К их парусам глаза мои
Добраться не смогли,

Но стоит только бросить зов
В мерцающую гладь,
Подскажут сердце и Любовь,
В каких краях искать...
И улыбаться вновь и вновь,
И ждать, и ждать, и ждать.

7.03.15


Рецензии