Без грани

Впредь всякому замыслу,
Выкинешь мусор
Из головы.
Ты бъешь кулаками
То, что нельзя ощутить.
Уходишь кидая
Все что есть на пути,
Ни чуть не раскаиваясь 
В том где, нет вины.
Нет одного конца в мыслях
Есть лишь раздробленные границы.
Есть дорога по которой идешь,
Есть преграда?!
Ты за нее зайдешь.


Рецензии