Однодумец

ДОЛГО ТЫ НЕ ПИШЕШЬ ?ЧТО- ТО ТЫ МОЛЧИШЬ ! МОЖЕТ БЫТЬ ОБИЖЕН ? ИЛИ ПРОСТО СПИШЬ ? ПОМНИ ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ,ТЫ ЖЕ НЕ ОДИН, ЕСТЬ ТВОЙ СОБЕСЕДНИК И ДРУЖОК ОДИН ! ПОМНИТ, ЖДЕТ, И ВЕРИТ, НЕ ЗАБЫЛ ЕГО ! КАК ПРИЯТНО ЗНАТЬ МНЕ, ЧТО ВДВОЕМ ТЕПЛО ! ЕСТЬ ТВОЙ ОДНОДУМЕЦ И ПРИЯТЕЛЬ ТВОЙ,ЕСТЬ ТВОЙ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ И ВАМ ХОРОШО !


Рецензии