Никто не против
И никому не нужен, и беспонтово выжжен
Надписью на кирпичной стенке -скамейке, спизжен
Модным ремейком, принтом, маечкой для ребят.
Отдан на суд эпохе, спущен на фотки в Вог,
Самопиарным фаршем очень легко распродан -
Как говорила мама, в доме не без урода -
Как говорили всуе - будет и Бог у ног.
И никакого риска - в рай по особой квоте -
Главное, на расчетной скорости вознестись.
Вот ты уже красиво - сумрачно смотришь вниз.
Крыша течет от кайфа. Да и никто не против.
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031609455