Улыбаюсь я!
Лучиком коснулось моего лица!
Просыпаюсь я...и в минуты эти
Рада, что теперь ТЫ есть у меня!
И от осознанья, что тебя нашла я
Среди тысяч лиц, средь людской толпы...
На моём лице без конца блуждает
Нежная улыбка радости, любви!
А со стороны может показаться -
Странная ОНА...может, не в себе?
Дела нет до них! Стоит ль волноваться?
Я всегда с улыбкой, в мыслях о тебе!
Вспоминая всё, что меж нами было,
Вспоминая дни, ночи, вечера...
Улыбаюсь я, кинув вызов миру!
Пусть все знают, что я любовь нашла!
Главное теперь - сохранить то счастье,
Что согрело душу ласковым огнём!
Хочется, чтоб нас обошли ненастья!
Думаю, мы сможем справиться вдвоём!
( март 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115031609454