Тишина

Кто с любовью придет -
От любви и погибнет бесславно
И бездарно - как точит болванку железную ржа -
И она кровоточит.
Красиво гулять не спеша -
В направленьи на йух -
Причитать о высоком, о главном
Попытавшись забыть.
Это счастье - развидеть предел,
Отдалить горизонт,
Развалиться на ватные комья.
Доверяйте грешки
Ни за грошик скандальной иконе -
И вы сможете после
По телеку их поглядеть,
Прочитать по слогам,
В интернете порвать на комменты.
Расскажите мне ад -
Обещаю, что с красной строки,
В лучшем виде - и вот -
Саундтрек под фракталы, фрагменты -
Закачай тишины -
Чтобы в ней утопиться с тоски.

16.03.2015


Рецензии