Я ела виноград из твоих рук

Я ела виноград из твоих рук,
Что на себе хранили утра сырость.
Конечно, ты мой друг. Мой. просто. Друг,
Но это всё была сама интимность.

Интимность бОльшая, чем в предрассветной мгле
Ресниц коснуться, трогать легкий локон...
А, помнишь, как, гуляя по траве,
Ты думал, что мой образ светом соткан?

Нежнее нежного зеленый виноград
Катился по красивым длинным пальцам.
Ты улыбаешься, и ты, наверно, рад.
Я просто друг, и я (всего-то) счастье.


Рецензии