Ты сидишь
Загоняя чувства вглубь.
Оливье, пирог капустный,
Смех и вроде бы все «гуть».
Веселишь гостей, играешь
На гитаре и поёшь…
Вдруг спонтанно замолкаешь
И к двери её идешь.
Стук. Никто не отвечает.
Возвращаешься назад
И гостей не замечая
Отключаешь «тормоза»:
Сука! Стерва! Сколько можно!
Издеваться на до мной…
День рожденье подытожив
Кто-то плачет за стеной…
10:05
16.03.15.
Свидетельство о публикации №115031609371
Дочь Весны 24.03.2015 15:23 Заявить о нарушении