Облака

Облака  все движутся по небу.
Круговой свой путь пройдя.
То, стоим, то снова движемся,
То, как - будто, ждём чего - то.

Я смотрю на эти облака...
И хочу я, вам, поведать,
Чтобы, вместе, с ними плыли -
В ту счастливую планету.


Рецензии