Гравитация

Изначальная сила гравитации
Разве позволить тебе улететь?
Изначальная тоска по мастурбации
Разве даст  тебе улететь?
Когда ходишь по краю без разбора
И даже без первомая….
Что позволит тебе улететь?


Рецензии