Что мы можем изменить

Что мы можем изменить,
Оттого, что любим оба.
Ведь могу я всё решить.
Ты - не знаю, что ты хочешь.

Ты разжёг во мне огонь,
Но не смог, ведь, удержать.
Ты растопил во мне тот лёд,
Что оно вскоре и застыло.

Ты сам во всём был виноват,
Что ты всё - это не ценил.
Ты потерял в моих глазах:
Надежду, Веру и Любовь.

Так, ты иди, мой дорогой,
Своею, вновь, дорогою.
Не разжигай огонь в костре -
Оно, ведь, будет тухнуть.


Рецензии