Шаловливый взгляд

  Шаловлив весьма твой взгляд,
  Из под шёлковых ресниц.
  А в глазах слегка зелёных,
  Вижу отблески зарниц.

  Как у юных кобылиц,
  Волосы твои сверкают!
  Когда ветер треплет их,
  Красотою поражают!


Рецензии