Она

Она сказала,что уходит навсегда,
Что мы не пара-вот уже почти пять лет,
Что без любви жить-для неё беда,
Болезнь,лекарства от которой нет...
Всех наших мыслей,что бывали так близки,
Давно не совпадают голоса,
Что я не понимал её стихи,
И не дано мне верить в чудеса...

Врубился не совсем,о чём базар,
Но дерзких заявлений не прощу!
Ты у меня попрыгаешь,коза!
Тебе я очень скоро отомщу....
Пока в серебряной прохладе дня
Я план обдумывал коварный и простой,
Она на теплоходе от меня
Прочь уплыла в погоне за мечтой.....


Рецензии