Встреча

Глаза в глаза узнавания миг.               

Как будто вчера уже вечность.               

Такой же как я,такой же как ты,               

Сияние глаз на встречу...               

Не крепость и я,не крепость и ты,               

На то мы такие похожие,               

По жизни пройти не солгав,не предав.               

Учась на ходу,устояв и в аду,               

Обретая себя...


Рецензии