Плебей - король

Ну, наконец-то она с тобой…
Такая желанная и своя.
Ты к ней испытываешь любовь.
Она прищурилась и смеясь
Дразнит тебя изгибами тела,
Дует в глаза, чуть касаясь ресниц.
Нежный Ромео… Нет! Страстный Отелло
Смотрит, открыв многогранность страниц
Этой никем не прочитанной книги…
Разум над телом теряет контроль
От предвкушения новой интриги.
Кто в нем проснется плебей иль король?.

10:53
16.03.15


Рецензии
Мужчина. И этого достаточно)

Ксана Поликарпова   16.03.2015 21:16     Заявить о нарушении
Да там сами разберутся..

Лариса Калинина-Харламова   17.03.2015 00:15   Заявить о нарушении