Мне кажется может хватит?

Мне кажется может хватит?
Меня до жути от вас тошнит!
Мне до дрожи вы не приятны.
У меня от вас всё болит.

Я думаю, может не стоит
Больше думать о ознобе сердца
Мне кажется вы не достойны,
Чтоб для вас открывалась дверца.

Я думаю, вы не достойны
Даже маленького окошка.
Ну а плакать сейчас не стоит.
Я терпела. И вы пострадайте немножко.


Рецензии