Как меняются взгляды зеркала. Акропортрет
Я не смотрю в него уже давно,
Н е делает красивей нас оно.
Е го я раньше радостно вертел,
П риятный тип из зеркала смотрел,
У лыбку он дарил и милый взгляд,
Г лаза его, как чёрный виноград.
А как-то раз в него я посмотрел,
Ю нца увидеть в зеркале хотел.
З аныло сердце и в душе скандал,
Е щё такой я рожи не видал.
Р аспахана и вдоль, и поперёк,
К ак кто-то плуг по роже проволок.
А где был чуб с макушки до виска,
Л ишь три седых торчали волоска.
О дно достоинство во весь экран.
Д авно живот ушёл на первый план.
А что же с зеркалом, я не пойму,
В едь раньше я же нравился ему,
Н аверное, истёк любви кредит,
О т этого с презреньем и глядит.
16.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115031609248
Вячеслав Марченко 2 18.03.2015 23:02 Заявить о нарушении