Я желаю

Я желаю тебе, (имя)
Много, много счастья.
И большой букет цветов,
Чтоб исполнились желанья.

И удачу целый ворох.
И здоровья - много, много.
Чтоб хватало на все сто.
И ещё с лихвой осталось.

Чтоб детей ты наделил -
Лаской и вниманием.
И чтоб радовали дети.
И тебя все обожали.

Чтоб, всегда, вы были вместе.
И спокойно всем вам было.
И всё было лишь в ажуре -
Это всё, всегда, всем надо.


Рецензии