Темно

Темно словно в вечность,
Темно будто море,
Опять бесконечность,
На мнимом просторе.
Темно словно вьюга,
В ночи удаляясь,
Я снова упала,
Так тщетно пытаясь.
Я снова споткнулась,
Я будто ошибка,
Я словно заноза,
В твоей мирной жизни.
Сейчас я заплачу,
Ты тихо пошутишь,
Я больше не трачу
Твои будто шутки.
Прошу обернуться,
Взглянуть в бесконечность,
Хотя нам не надо
Зажиданной встречи.
Пора нам прощаться,
Уже я скучаю,
Ко мне приходи,
Попьем с тобой чаю.


Рецензии