прошу прощение, светило

прошу прощение, светило,
небесный повелитель снов
за крик мой дикий, за бессилье,
наружу вырвавшийся стон.

слова забором, сердце в паутине,
душа валяется в пыли...
найти себя, собрать всё воедино
начать сначала, крепче выбрать нить...
и штопать, штопать, выть во внутрь,
желая ад спугнуть.
рубцы - насмешка!
кровь - услада!
бежит - ещё живёшь!
не можешь плакать - значит рано
тебя свернуло в рог.

прошу прощения, светило,
небесный покровитель снов...
за крик мой дикий, за бессилье...
за блеск подземных куполов.


Рецензии