Параллели

      
1

Карманника хватают люди,
И валят с ног, и в морду бьют…
Они не верят в правосудье,
Раз совершают самосуд.

2

Кощунницам впаяли много
(УК, казённый дом, дорога)…
Вот доказательство того,
Что пастыри не верят в бога
И всемогущество его.

                17 августа 2012 г.


Рецензии