Ветер северный

Колокольчик твой
Звон серебряный
Ты играй и пой
Ветер северный.

Дорога дальняя
Дома казённые
Жизнь нам данная
Не наказание.

Прочь пророчества
Все зловещие
Верить хочется
Только в лучшее.

Нагадал себе
По ладони я
Приведёт к тебе
Жизни линия.

Завела судьба
На мостик клеверный
Подскажи - куда?
Ветер северный.


Рецензии