Город детства

Город детства и юности стал чужим
В нём раздражает всё
Выходит напрасно сюда я спешил,
Коль радости он не несёт.

Может вернуться на брег Иртыша
Который мне нынче родней.
Там успокоится может душа
И будет комфортнее мне.

Или идти до конца коль решил
Вернуться к родным стенам.
Хоть этот город и стал чужим
Пора прекратить стенать.


Рецензии