По ошибке
для таких нет места
по ошибке, видно,
мы попали вместо
мира сказок в будни
беспросветной прозы
и теперь вдыхаем
запах туберозы
только погружаясь
в сновиденья грёзы.
Взрежут болью спину,
расправляясь, крылья
Дух мятежный волен
не искать причину,
разрушая тело,
устремляться птицей,
разрезая тенью
небо над столицей.
Ждать уже недолго
темнота сгустилась
в ожиданье Солнца
небо затаилось
крылья треплет ветер
Дух незримый в жажде
выйти на свободу
тело рвёт на части.
Свидетельство о публикации №115031609188