У нас опять закончились спички...

У нас опять закончились спички,
И выпито все вино,
За окном пролетают синички,
А мне на них все равно..

И однажды проснувшись утром,
Я сожгу все мосты до тла,
Потому что этим утром,
к нам в окно постучалась весна.


Рецензии