малина

Дело к вечеру, братишка!
Не раскинуть ли картишки?
И по маленькой в «очко»…
Чемпион здесь я! Клячко!

Круг прошли, народ «звереет»…
За окном уже темнеет…
«Раскурили» мы, «косяк»…
Кто сказал, что все не так?

Вот «плешивый» с подлым взглядом…
Тихо пятится он задом…
На руке кастет свинцовый…
Бьет «плешивого» «фартовый»!

Свет погас, сопение, мат!
«карту, передернул гад»!
Кто-то свечку запалил…
Не того «фартовый» бил!

На столе колода карт…
«банка» нет, но кто-то рад!
Разговоры, пересуды…
Звон, разбившейся посуды…

«на куски порвем "подлюку»…
Эх, найти б, его, «гадюку»!
Но, увы! Мечта, мечта…
Захрапела «гопота»…
****


Рецензии