зоопарк

Когда однажды в зоопарке
Придет нам в голову вдруг подсмотреть
Что нас забавит в обезьянах.
Что нас забавит в дальних странах
Что нам не стоит просмотреть
Одно я знаю веселит  в зверях лишь то
Что в себе знаем. И с этим знанием мы таем
В тотальное небытие


Рецензии