сутки

принять в человеке всё
до единого,
его разный смех,
дразнилки,
щекотку.
не слышать от него
слова обидного,
нечаянно,
в десерт добавить
соли щепотку.
думать часами,
минутами, днями,
о нём,
столько, что
по ночам
начинает сниться.
что жалею о
поступках
ради него,
сама на себя
начинаю
злиться.
а что, если бы
я была
больна?
допустим, что
смертельной болезнью,
к примеру,
пусть будет,
сердечная она.
слова были бы тут
неуместны.
ты, бы, меня,
позабыл?
(только честно)


Рецензии