Больше всех на свете

Смотрю тебе в глаза
Ты безумно красив
Мне не хватает тебя!
Будто рухнул целый мир...

Сжимаю твою руку
А ты спокойный такой
Разделим вместе эту муку
Просто побудь со мной!

Если не будет ничего
Мы останемся одними на планете
У меня есть он и улыбка его
Я люблю его больше всех на свете!


Рецензии
Хорошо написано Ольга. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.03.2015 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Иваненко 2   16.03.2015 20:20   Заявить о нарушении