Твой выбор, народ
В тебя не очень верю я,
Но только знамя белое
Способно нас поднять.
Мократия, мократия
Твое подмокло платье,
Деваться ему некуда,
Оно должно слинять.
Империя, империя
В тебя готов поверить я,
Но Сталина и Берию
Не надо повторять...
Свидетельство о публикации №115031609141