Смысл жизни

 

 

Иищем смысла жизни на земли,

не понимая, высшего плана Бога.

Страдаем, чтобы искупить грехи!

Адам и Ева, с яблока принесли

земная жизнь с боли и тревоги.

Все повторяется и опыты плохи...

 

Несем свой камень как Сизифа.

Тяжело очень по пути к вершин.

Перевиваем крест, рамень, спину...

Понять смысла библейского мифа

каждым должен осознать один!

Пришли с Рая. Улетим по одному...


Рецензии