гибридное

С этим поездом дружбы, который так напугал крымчан и вообще запустил весь механизм третьей мировой вышла такая  глупая история.

Прицепной вагон Киев-Тернополь по ошибке прицепили к симферопольскому.

Поезд ночной - никто и не заметил. Очнулись - война.

Со мной ещё хуже вышло.

Мне по ошибке в тот вагон билет продали. Проводница не разобравшись впустила меня.

Я в Луганск ехал.

Мама дорогая, меня гуцулы по дороге отделали до неузнаваемости, в Крыму самооборона приняла меня за хохла.

Перешеек перекрыли.

Спасла меня простая крымскотатарская женщина, разведёнка с тремя детьми.

Живём пока. Теплица у нас. Хожу на рыбалку. Преподаю гибридную литературу в поселковом медресе. На хорошем счету. 

А у нас всё теперь гибридное.


Рецензии