Я желаю, чтоб волшебник
Вновь, к тебе, явился.
И желанья все исполнил -
И ты дома появился.
Чтоб всегда ты был с родными.
И здоровы все вы были.
И удача прилетала,
Лишь, всегда, в твои ладони.
Чтоб искра зажглась повсюду.
И так часто вдохновляла.
И пусть счастье с тобой будет -
Это всё в избытке надо.
Свидетельство о публикации №115031609123