дожди идут

Дожди идут – каприз природы,
И громыхают в небе грозы
Природа плачется дождями,
А грохот туч стоит над нами.

Боюсь я молнии сиянье,
Сердце так стучит от страха,
И лужи мчатся под ногами,
Сметая  на пути всё прахом.

Гроза – влияние природы,
С ней очищается душа
И все грехи копившись годы,
Всё смоет чистая слеза.


Рецензии