Ему
Тому парню с голубыми глазами,
Могу точно сказать,что он влип,
Я люблю его до потери сознания.
Рядом с ним мое сердце сияет,
И цветет рядом с ним душа,
Он меня никогда не обманет,
Пропадет он,увы,без меня.
Он меня никогда не предаст,
Я люблю его,поверьте,сильно,
В чужие руки меня не отдаст,
А иначе не жить ему мирно.
Он всегда простит и обнимет,
Прижмёт к сердцу и улыбнется,
Он какую есть меня примет,
Будет жмуриться будто я солнце.
Он меня защитит от слез,
Он поймет меня с полуслова,
Будет наша любовь ярче звезд,
Ради него я на все готова.
Я верю,наше пламя не погаснет,
Ему еще гореть веками,
И к нам домой заглянет счастье,
Нас обхватив двумя руками.
(На заказ)
Свидетельство о публикации №115031609106
С наилучшими пожеланиями
Ленар Исламов 03.05.2016 23:47 Заявить о нарушении