Лучше, я с тобою не встречалась

Лучше, я с тобою не встречалась.
И с тобою навеки не общалась.
Лишь с тобою мысли постоянно.
И остыть не может моё сердце.

Так, давай всё повторим сначала.
И обсудим, почему у нас так вышло.
Ведь, судьба дала ещё нам шанс -
Быть нам вместе, или всё забыть.


Рецензии