Остановитесь сволочи!

Убийцы! Вандалы!
Как вас унять?
Остановитесь сволочи ! Остановитесь !
Достаточно , детей не винных убивать!
Вы лучше Богу помолитесь .
Вам мало гадам , вам скучно стало !
И вы затеяли войну.
Как можно ? Как можно ?
Это ваши дети !
Вы их кромсаете и рвёте !
Вы превратились в сатану !
Остановите сволочи свою машину !
Остановите свой долбанный комбайн ,
Что косит людям головы и шеи ,
Ломает кости !
Вы все жмёте на педаль .
От вас разит кишками ,
От вас смердит !
Не уж то , этот запах вам приятен ?
За вами столько душ стоит ,
Которых вы порезали на платья !
Убийцы ! Вандалы !
Как вас унять?
Остановитесь сволочи!
Остановитесь !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.