Прости! Всё это лишь мои мечты

Прости! Всё это лишь мои мечты,
лишь романтических надежд моменты.
Я не приемлю грусти пустоты,
лишь привожу желанья аргументы.

Своей душой лишь устремясь к тебе,
хочу чтобы радость поселилась в доме.
Чтоб стала ты единственной в судьбе
и никого я не приемлю кроме.

Но всё пусть будет так как ты решишь,
я лишь могу просить тебя душевно.
Только с тобой могу быть счастлив лишь,
и радоваться жизни каждодневно.

16.03.2015


Рецензии