Я жду...

Оригинал:
Я жду когда придут стихи,
Они всегда приходят сами.
Стоят в душе, как у двери,
Никак не справятся с замками...
(Людмила Травина)

Пародия

Я жду. А вас всё нет, стихи...
Толпились год назад в прихожей-
Хоть были часто вы плохИ,
На эталоны непохожи.
Порой бывали как огонь-
Сгорали быстро, не дымили...
Бывали вздорными- не тронь,
чтобы стихи не укусили!..
Бывали нежными подчас,
Полны любовью и луною...
Ах, как мне не хватает вас-
Душа пуста без вас, не скрою
И вот сижу, всё жду звонка-
Вдруг стих заблудший возвратится!
Ключ наготове. Но пока
В дверь вдохновенье не стучится.


Рецензии