Ковыль

Ковыль склоняется под ветер.
И поле всё белым - было.
Так, простирается волною.
И вдоль полей и вдоль дорог.

Так, нежно я сорву его,
Чтоб тонкий стебель твой увидеть,
Чтоб всё, поближе, посмотреть.
И не забыть мне - это чудо.


Рецензии