Забери меня с собой

Забери меня с собой -
На волнах мы будем плавать.
И всегда, с тобой, дружить -
И с тобой от счастья плакать.

Буду я тебя любить -
И с тобою буду рядом.
Только, ты не погаси,
Тот костёр, что в нашел сердце.


Рецензии