Побудь со мной

Побудь со мной еще чуть чуть
Миг, минуту, вечность. ..
Позволь мне обрести истинный путь
С тобой улететь в бесконечность.

Ты послан мне свыше, я знаю это
Тебя берегу как слиток золотой
С тобоц провожу я закаты, рассветы
Я с тобой.За твоей спиной.

Просто нужен мне.Просто мой!
Весь мир против нас? Наплевать!
Обнимаю тебя.С тобой могу я дышать
Ты герой моих грез!
Ты мой мир!


Рецензии