И многим Немцов был товарищ и друг

И многим Немцов – был «товарищ и друг»,
И женщины им восхищались вокруг.
Он был патриотом – кричат из газет,
За это убили ? А может и нет ?

Мы знаем совсем «другого» Немцова,
Который во власти хотел бы быть снова.
Поддержку искал всегда в США,
И против России, тем самым, греша.

Был полностью «ЗА» украинский фашизм,
Активно приветствовал их шовинизм.
Считал, что Россия – агрессор в Европе,
Воюет давно, на юго-востоке.

Сбила «Боинг» над Украиной,
Сообразно с военной, опять же, доктриной.
Крым захватила вне всяких норм,
Отсюда, бесспорно, является злом.

Но, нам то понятно, чьи «уши торчали»,
И силы какие за ним там стояли.
Давно он Россию «продал на корню»,
И всё это «там» – зачтётся ему.

16.03.2015.

...как комментарий к статье "Немцов.Каким он парнем был." http://bnkirov.ru/post/2644


Рецензии