Как хочется, чтоб было хорошо

Как хочется, чтоб было хорошо,
чтоб счастье озарило ясным светом.
Своею замечательной душой
с моей душой слилась ты на рассвете.

Волшебное слияние сердец
пусть осчастливит добрым нас уютом.
Невероятной радости венец
нас озарит блаженствия салютом.

Любовь должна все скорби побеждать
и открывать немыслимые дали,
а больше нам и не о чем мечтать,
лишь бы глаза огнём любви сияли.

16.03.2015


Рецензии