Какая женщина была

Какая женщина
была!
Мне воздуха с ней рядом
не хватило.
Не попрощавшись встала
вдруг , ушла .
Сказав , я ничего тебе
не обещала.
У нас теперь с тобой ничья .
Довольна ты, чуть меньше я .
Довольны все твои друзья
Ты с ними надо мною хохотала .
Ты не моя теперь - ничья.
А мне чужая не нужна.
Ты прогадала.
В чужую, не в свою игру со мной
отчаянно играла .
В . Богачев


Рецензии